Какие краски используются для нанесения напольной сигнальной разметки

Рынок технических напольных красок не стоит на месте, усовершенствуется новейшими современными технологиями производства.

Сиигнальные краски предназначены для разметки на дорогах, производстве, больших складах, парковках и паркингах.

Цель производственной разметки – правильная организация рабочего процесса: безопасное передвижение внутреннего транспорта, эффективное складирование товара, знаки опасной зоны.

Сигнальная разметка пола склада износостойкими красками, фото.

Краски напольные однокомпонентные акриловые.

Краски акриловые отличаются износостойкими, быстросохнущими, экологичными характеристиками, не содержит растворителей.

Акриловые краски устойчивы к механическим и химическим повреждениям, негативному влиянию внешних природных факторов. Краска на акриловой основе Color Safety – продукт высокого качества собственного производства по низкой цене.

Хороший выбор из 8 актуальных цветов.

Главное преимущество – высокая адгезия продукта, отличное «схватывание» краски с поверхностью, и следствие экономичный расход материала. Рекомендуется после нанесения разметки нанести специальный лак Color Safety Strong, для придания прочности слою краски. Защищает ее от колес автотранспорта и других интенсивных нагрузок.

Высококачественные краски собственного производства, выпускаемые под торговой маркой Line Safety™ занимают лидирующие позиции на российском рынке напольных акриловых износостойких красок.

Краска COLOR SAFETY износостойкая для сигнальной разметки пола

Краски полимерные, эпоксидные, износостойкие.

Краски Полимерстоун-1, Полимерстоун-2, Тексил эмаль, Эпоксипол обладают высокой устойчивостью к термическим, механическим и химико-биологическим воздействиям.

Такие виды разметочных красок не истираются. Имеют прекрасные декоративные свойства, возможно использование для гидроизоляции, не желтеют со временем.

В зависимости от назначения применяются для нанесения разметочных линий, но в основном для покраски больших площадей, выделения специальных участков на полу цеха или склада.

Подойдут на металлические, бетонные и другие минеральные основания. Возможно нанесение как финишного слоя на другие поверхности производственного оборудования.

Аэрозольные напольные краски для разметки.

Краски продаются в баллонах, применяются для нанесения линий разметки или знаков через трафареты. Для нанесения ровных линий разметки аэрозольными красками на пол используются удобные машинки-аппликаторы. На краску наносится закрепляющий слой специального, упрочняющего лака.

Аэрозольные напольные краски для линий сигнальной разметки.

Основное цель сигнальной напольной разметки – безопасность людей и оптимально налаженный производственный и логистический процесс.


В перечне услуг: продажа материалов для горизонтальной и вертикальной сигнальной разметки, реализация антискользящих и грязезащитных приспособлений, материалы для наземных и подземных паркингов, поставка противоударных защитных приспособлений и колесоотбойников, их монтаж.

С полным перечнем услуг компании вы можете ознакомиться на странице сайта «Услуги по сигнальной разметке и маркировке производственных помещений и складов».

Услуги по сигнальной разметке и маркировке

Принимаем онлайн заказы, осуществляем отгрузку бесконтактно.

Новости компании

На сайт добавлена страница FAQ.

На сайте сформирован раздел FAQ – Часто Задаваемые Вопросы.

Подробнее

Актуальные статьи

Обзор сигнальных лент для разметки и маркировки.

Краткая информация о сигнальных лентах для горизонтальной и вертикальной разметки, которые можно купить в интернет магазине компании Line Safety™ prom-marking.ru.

Подробнее

Нужно выполнить сигнальную или промышленную разметку цеха, склада или иного помещения?
Мы сделаем качественно, быстро и c гарантией!